Показать сообщение отдельно
Ветал
iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2001, 05:19
Домашняя страница
  #62 (ПС)
2Харт: Единственно в чем ты прав - так это в том,ч то мы разрознены и раскиданы по свету. Непредставляешь как бы я был рад СВОИХ парней увидеть в жизни. Но ты не прав, зависти к вашим десяткам рук и сукам я не испытываю и не буду никогда. Само понятие толпа и братва меня не прет с времен когда мы сидели с братвой где нить на речке и братва себя убивала всяким дерьмом, а я на это смотрел, потому что разделить с ними это дело не мог. Они были моими друзьми но слишком уж разные мы. И мне не понять этих приколов с "Побухаем" и "десятки рук". Это все хуйня для меня. Можешь использовать это в диссе, если хочешь. НЕ прав ты и в высказывании о том, что "это в крови". Срал я на это все. Мне слишком занимают дела другие, в том числе и чиста шкурные, типа работы, чтоб во мне оставалось много энтузиазма опускать кого либо. И еще. Все что мы знали друг о друге - было почерпнуто из аси. Как с моей стороны так и со стороны Дизы. Знаю одно, уважение к Дизе ко мне не вернется. Есть деталь - которую я ненавижу в людях и Диза ее проявил. Да впрочем возможно это взаимно. Ну и ладно. Вобщем, панове хардкоры, живите с миром. У вас свое у нас свое. Хуй с ним, с уважением. Пусть будет просто вооруженный нейтралитет.