Показать сообщение отдельно
-=HEART=-
Hardcore Mastaz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2001, 15:52
Домашняя страница
  #63 (ПС)
Ветал... ты такой же упрямый как и стакан. хуй переубедишь и чё докажешь.
для тебя я как и был не прав так и останусь по жизни. если блядь увидел корень
зла то бля пиздец этот не закончится пока кто нибудь не вырвет
этот корень или пока глаза пророку всёвидящему не выцарапают. Для тебя никогда и переносного смысла не существует.
Если ты увидел в моих строках что то про руки и про сук для тебя теперь мы конечно вечно пьяные барбосы,
которые убивают друг друга дерьмом, то для тебя мы такими и останемся...

Хули ты мне говоришь о тех пацанах, которые хронически убивали себя на речках? Неужто и нас ты приписываешь подобно этим?
у меня тоже раньше были пацаны, которые убивали себя всякой хуйнёй, не совсем чтобы всевозможными видами наркотиков, а просто водярой.. и что?
они правда живы и здоровы и по сей день, но только остались алкашами и какими были быдлами, так такими и остались. Хуета короче пример.
Ты не сечёшь до сих пор в том, в чём я был всёже не прав. ты просто переумничал и подъябнул "про пьяных сук".
Примитив бля, полный примитив пацан. Странно... ты же умный чувак. о чём ты? Да блядь неужто вы будете сидеть в какомнибудь приличном ресторанчике, пить
колу и интелигентно закусывать её дорогой закуской, когда вы..... iSQUAD наконец встретитесь? Нет бля витал.. вы наберёте пива и превратитесь
в юных и вечно пьяных барбосов, да ещё и не такими как мы.... вы блевать будете ... в натуре как собачки... до усрачки... и всёравно будете
продолжать бухать пока не перестанете подавать последние признаки жизни.
Я ору над тобой. ты отмазался, что слова в твоём диссе, что писались для меня были написаны ещё очень давно..... ты пиздишь по чёрному, а если и не пиздишь
то какого хуя ты их использовал в диссе? У нас то с тобой отношения то были заябись... сам добавил меня в контакт лист... заябись попиздели.
я в лишний раз убедился в том, что как говорил стакан... ты заябатый пацан...
И хули теперь обижаться на какуюто хуйню? Хули теперь переставать димаса уважать из-за какойто хуйни? Ты меня прекрасно понимаешь, о чём я.
ты сам заслужил. Ни он не я никогда не являлись националистами.... Да бля своей уверенностью и умом ты и меня заставишь
"проявить ту черту" за которую ты перестал уважать стакана.

"умный товарищь... удивительный чел...
- а разве существует в природе глупый еврей?"

-"А ? или должен существовать
Какой нибудь харт
Чтоб можно было свой ум проявлять
На нём... а не задумывался в том
Что он рождён, для того....
Чтоб ебать мозги всем сразу
Кто ищет заразу......
во всякой хуйне....
везде....
....но лишьбы не в себе...."

Ты с манией величия нарисовал нас ублюдками. Мы же в свою очередь не позволяем себе этого. Кипера то и то не могу назвать дауном хоть и
веские причины есть=) да только потому, что не мне его судить. У него своя братва, его уважают и знают они,
и только они могут дать ему подобное определение. А я лишь могу только нахуй послать и также вежливо попросить отъябаться.
Уж кто кому что лижет бля.
Да и доябались то именно вы.... а мы вас чисто послали.... Чё теперь, будем обижаться? И об какой войне ты говоришь?
Смысл войны в чём? Доябались - получили... а то что хватит -согласен, это другой разговор. А если захотите военный нейтралитет=))) то хуй с ним, пусть будет и так+)))

""НЕ СТАВТЕ ШТАМПОВ МРАЗИ!!!" стакан вас убил по полной, заебашил по всей программе, хардкор альянс на высоте суки и всегда им будет!
и перспектива в людях альянса никогда не умрёт.