Показать сообщение отдельно
Ветал
iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2001, 16:22
Домашняя страница
  #64 (ПС)
Харт, а почему когда ты подъебываешь - то исключаешь подъебство с другой стороны? Как то ты бедно воспринял мою лирическую мессагу Конечно мы нажремся если выпадет случай, а про сук ты первый начал, использовав в качестве аргумента. "Words strike back to U"

Короче "нэ переймайся" как говорят на Украине. А тот момент можешь проявлять. Меня это задевает только с первого раза. Первый раз уже был. Вы пацаны заебись - так и будьте ними. Пацаны которые заебись - не говорят такой тупой хуеты.

А друзей своих я упомянул не для того чтобы указать пальцем на вас. Это ваше дело чем убиваться и убиваться ли. Что такое нажраться я знаю. И давно перестал испытывать к любителям оного занятия какие то эмоции положительного плана. И еще. Я рад что уехал сюда, а не остался на Украине или не переехал в Россию. Хватит с меня того дерьма, которого я там насмотрелся. Тут себя по крайней мере ощущаешь тем, кем ты есть, а не тем, каким надо быть в Раше. Это такие маленькие прелести буржуйской страны, среди многих недостатков. Ты пойми мы люди слишком разных раскладов, имеются ввиду мировоззрение и не знаю, предпочтения что ли. Так что наши срачи, размолвки и нынешние беседы имеют чисто развлекательный интерес. Делать просто нехуя. На самом деле все проще. и не надо этого усугублять. А насчет жестких всяких фраз. Это были дисы. Маленькая войнушка. Не надо делать меня плохим дядей, а Стакана хорошим. За его слова, скажи он мне в лицо я б начал махать руками точно так же как и он за мои. все взаимокомпенсированно.