4 сентября 2003, 20:30
| | |
#12 (ПС)
| STAKAN
а вообще мне кажется что дело даже не в том какова жизнь и ее принципы и не в том что люди меняются
дело все в страхах я думаю
случилось однажды плохое и ты решаешь(скорее всего подсознательно)стать савсем другим чтобы такого больше никогда не повторилось пытаешься научиться на своих ошибках
но получается не савсем то чего ты ожидал
вся моя жизнь(хехе 17 лет целых)в таких примерах(страхах) от начала и до конца
в детстве обломалась на одном решила делать савсем не так но в результате убеждалась что правильнее было оставаться только самой собой
в ситуации когда эти страхи связаны с любовью все точно также
года два назад парни обламывали меня со своей любовью я отдавалась им (душевно!) а они насмехались
результат-не могу полдностью сосредоточиться на своей любви и понастоящему расслабившись течьь на ее волнах
теперь есть парень который не такой как те,который любит меня,а я постоянна неуверена...и даже не в нем...в себе...в своем поведении..пытаюсь вести себя не так как вела тогда и делаю тем самым савсем не то что должна была делать\кароче вывод один:нужно быть только самим собойц!всегда!склонен к серьезному значит нужно серьезно а не трах-тибидох-тибидох
кароче
всегда найдется в жизни каждого человек который будет любить его именно за то за что кто то когда то предал(или не за то а в связи с тем)
а если жить "не своей жизнью" есть реалшьный шанс не встретить такого...
простите если переусердстовавала
всем удачи! |