Показать сообщение отдельно
funtik
заурядная РнБишnizza=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2003, 15:12
Домашняя страница
  #1 (ПС)
что вы об этом думаете?
Только что вернулась с моря и из головы не выходит случай, происшедший там со мной и моей сестрой...
Познакомились мы с классными красавцами-сёрферами. Всё было супер: мы жили на пляже, целый день купались и загорали, ловили мидий и жарили их на костре, сидели вечерами у костра и размышляли о жизни, а засыпали под открытым небом... эх, клёво было...
Но всё изменил/испортил один вечер:
как-то раз поздно вечером ребята повели нас в одно странное место...это огромная железная бочка высотой с 4-ый этаж и диаметром 15м. Ребята играют на деревянных дудках и сказали, что там великолепная аккустика. В бочке было очень темно, практически ничего не видно..мы сели на пол в центре и стали слушать...музыка, которая лилась из дудок, и их пение были нереально красивыми. Казалось, что можно слушать их вечно. Но через некотрое время я стала чувствовать себя невыносимо плохо: болела голова, виски сжимало и появился дикий страх...не страх темноты или замкнутого пространства..а страх за свою жизнь. В этот момент моя сестра на несколько сек потеряла сознание, а когда очнулась - уже ничего не боялась! Я огромным усилием воли сопротивлялась невыносимому желанию закрыть глаза и поспать. неведомая сила выталкивала меня из бочки...я встала и подошла к выходу. Ребята начали исполнять какой-то ритуал: стучать по стенам, с бешенной скоростью бегать по краю бочки (на высоте 13м!), а один из них засмеялся диким сатанистским смехом, от котрого в душе всё похолодело! Я пыталась забрать свою сестру и уйти, но она словно зомби сказала, что ей здесь интересно! Вообщем, к тому моменту, когда всё закончилось, я чуть не поседела.
Ребята нам ничего не объяснили, но нетрудно догадаться, что это был ритуал поклонения каким-то тёмным силам.

На следущий день мы сказали ребятам, что уезжаем в москву и больше не виделись с ним...
немного жалко, что так получилось, т.к. они хорошие и интересные люди, но общаться после всего происшедшего будет сложно.

Что вы об этом думаете? и были ли у вас похожие ситуации?