Показать сообщение отдельно
Мегамастер Риллия
cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2003, 13:48
Домашняя страница
  #141 (ПС)
Любовь - это другое. А первая влюбленность была какой-то глупостью Еще и малчик попался на редкость тормознутый, я таких больше никогда не встречала Помню, накатала какую-то валентинку, неделю ее таскала, все его встретить не могла. Потом взяла подругу в охапку и приперлись к нему домой. Здоровалась и передавала эту шифрованную записку тоже подруга, я не могла Ну и вот... Он, кажется, позвонил в тот же день, мы поболтали, и на этом мои чувства начали угасать. Видимо, мне было важнее их выплеснуть поскорее, и валентинкой я это и сделала. Во всяком случае, как-то так получилось, что я уже и забыла о нем, закрутилась в делах... И он тоже никаких движений не делал.
Вплоть до 8 марта, когда в 7 часов утра раздался дверной звонок и я с круглыми глазами увидела этого придурка - с каким-то веником, шоколадкой, духами... что-то в этом роде Совершенно не ожидала - я к тому времени уже полностью забила и ничего не хотела. Ну и весело было до неимоверности - это же какая сложная работа должна произойти в мозге, чтобы за период от 14 февраля до 8 марта что-то сообразить? Тем не менее, мы "повстречались" несколько недель... повстречались именно в кавычках, потому что это было еще глупее, чем начало отношений... ну а потом мне этот цирк надоел, и я поставила жирный крест.
Кстати, это, пожалуй, было единственным разом в жизни, когда подаренные цветы меня не впечатлили ни капельки... странно.

А вообще, зря я вспомнила... Аж тошно стало. Плохая тема.