8 сентября 2003, 19:22
| | |
#19 (ПС)
| да, я верующая и как раз собираюсь в церковь ( слишком плохо со здоровьем и, вообще, на душе тяжело)
с ребятами мы пошли, потому что искренне к ним прониклись..они ведь люди-то хорошие..не злые..заботливые..интересные и никогда к нам не приставали...даже не намекали ни на что. Сказали, что в бочке очень хорошая аккустика.
один говорил, что они язычники, но мне кажется, что это для отвода глаз...а второй всё время носил с собой библию и молился перед едой..мне это сразу странным показалось: такая набожность при неправедном образе жизни (трава, спиртное, нецензурная речь)
дудки были деревянные: большие и маленькие...у них их очень много
мелодию не помню, но она невероятно красивая..её можно слушать всю оствашуюся жизнь..и пели они очень красиво...прям нечеловеческим голосом...я такого никогда не слышала...
я не уточнила, что с нами там ещё 3 девчонки из москвы были...так вот самое ужасное, что одну из них так всё вставило, что она всё бросает и в среду уезжает к ним...мы в шоке, уговаривать её бесполезно, она, вообще, отрицает какой-либо мистический смысл во всём происшедшем...кошмар какой-то |