10 сентября 2003, 18:15
| | |
#32 (ПС)
| ...плёнку чаше использую 100-200 FUJI, фотоапорат либо самсунг вито аналог олимпуса уже вам известного либо на древний кодак 220 с принудительной вспышкой. я считаю что у более старших апаратов вспышка контрастней и сеильней!!!
...
а теперь о главном мне не оч интересно как вы и чем фоткаете... я считаю что ето дело вкуса а вот о технике фотографирования хотел бы очень услышать...
...
Я стараюсь панель на Т. фотографировать с низу или с боку чтобы блик от вспышки уходил в сторону, с таким эфектом рассеивания меньше шансов заполиться в ярдеи полочить неприятный белый блик посередине работы на флике. работы сделаные в платную зажатые межу Т. я стараюсь комбинировать.
в метро я стараюсь снимать с выдержкой но у меня ето не получаеться так как ручки трясуться! =)))
почему не выключаю фспышку в ярде Т.? Не знаю нехочу палева меньше! но саветую не использавать плёнку с высокой чуствительностью темно ноью (искажает цвета) и в яркую солнечную погоду (просо затемняет изображение)
про цифровой фотоапорат сказать ничего не могу хотя некоторые наши герои умудряються снимать ими не плохие трафики... но мне не нравиться!
я не иажор! =) |