ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
11 сентября 2003, 14:55
| | |
#1 (ПС)
| Заебали засорять этот раздел... дааа...я к тем, кто тут страдает хуйнёй... напимер : кот, Мс Jam K, Chet, Ба$$,SoM и ещё человек в пять, не охото пречислять...короче вы реально портите этот раздел, создаёте наитупейшие темы и пишите в них свои примитивы-диссы про друг друга, основанные на догадках, это бля совсем по детски, оченб глупо, даже смешно на вас смотреть...раньше этот раздел был одним из самых мне любимых, тепеь здесь вооще бред, тексты хуй, многие достойные тексты закидывают, но бля, ваши Бифы заебааали, уже тем 20 ваших бифлв, и всё одно и тоже...вам делать нехуй?...видно да, короче такое дело, я объяснил как мог, если мозг слабый то это безполезно было писать...просто хочу сказать что заебали...бля, по-любому в эту тему ща пойдут посты с оскорблениями в мою сторону от перечисленных выше людей, ну а хули от них ещё ждать...пыздец...только не надо говорить ,что мол я сам такой хуйнёй маюсь...нет...я ни одной темы про биф не создал...да , заходил, писал, но тема то если вы помните была всего одна...а сейчас каждая второая ваши бифы...ыыы...короче нах вас... |