- Цитата от Gara :
ЗМЕЙ: То, что Bad.B знают в каждом Мухосранске, не дает им преимущество. Как я уже говорила, теперь это не тот Bad.B, что был раньше. И ты сравни время существования Многоточия и Bad.B.
asdrty: Купер читает не плохо? Может быть, но только на уровне "не плохо". Шеффа я вообще никак не воспринимаю. Мне плевать на его читку, если он гнилой человек и рэппер. О самовосхвалении у Шеффа был целый альбом, отдельный. Про историю попадания Эла в Bad.B не буду пока говорить, слишком длинно. Но не факт, что он оттуда не уйдет. Все оттуда уходят. И если Элу хватит мозгов, он тоже это сделает.
Про количество человек в Многоточие я тоже сама не понимаю. Вообще-то их трое, но часто пишутся еще другие под общим именем Многоточие. Это как у Касты. Есть Каста, а есть Объединенная Каста, только Многоточие не указывают объединение.
ШЕFF для тебя гнилой человек. Но читка тут причём? Ты же утверждаешь, что в Bad B. плохие MC. Я же доказал, что хорошие и читать умеют. Согласись: на счёт читки в "Мало - по - малу" я был прав!
Купер читает на уровне "неплохо", но это самое "неплохо" ничуть не хуже любого MC из Многоточия.
Самовосхваление ШЕFF'а: но это ведь сольник, где он представил себя. А что поделать? Все ведь так делают!
А Al Solo из Альянса не уйдёт. Там ему неплохо (пока).
А у Многоточия состав числится к трём. Другие MC, как ты уже заметила, приходят с ними зачитывать из других тус (например WhiteHotIce, Master Spensor и др.)