Показать сообщение отдельно
Миф
Лондон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2003, 18:46
  #70 (ПС)
Atom: спасибо за ЛС.

Сначало несколько слов о треке. Больше всего его тянет вниз откровенно плохая, занудная музыка, так что от нее стоит избавиться.
Парт Атома мне понравился, ибо слушается без напряжения, и я не считаю, что нужно серьезно уделять внимание работе над четкостью. При этой скорости флоу вполне флэшит. Очень понравился прием с растягиванием согласных в припеве. Не понравились некоторые интонации в куплете, напоминающие о худших исполнительях русского рэпа.
Гострайда, объективно говоря, читает на уровне, но с субъективных позиций трек я не буду переслушивать именно из-за него. Ростовское растягивание слов с провинициальным "стопудово" звучит очень глупо.
Тем не менее, есть просветеления в плане рисунка стиха, "скорострелы - скоро стрелы" и прочее.
В целом - средний трек, но с тенденцией вверх.

Теперь о сходстве. Господа, что ж вам всем не дают покоя несчастные "Витязи Словоблудия", записанные в сентябре 2001-ого? Уж насколько я нечасто на форуме, а постоянно натыкаюсь на упоминания об этой архаике, и особенно это относится к Веталу, который, не дай Б-г, еще сделает ремикс трека, непонятно почему ставшего культовым. "Витязи" были откровенно плохой песенкой с бессмысленным текстом и катастрофической музыкой. Кроме того, я там очень слабо читал, да и тяжеловесный парт Ветала - сущий апокалипсис. Пора забыть.
"Видимось Потока" (кстати, название напоминает "Иллюзию Фристайла" и звучит так же не в тему, как и "Витязи Словоблудия", ) - намного лучше, чем наша ушедшая в тьму веков песенка. К тому же, тут есть неплохой припев.
Единственное сходство - в распределении скорости читки и качестве музыки. Атом, если очень интересно, то могу переслать тебе тот трек по айсикью.