| хДя
15 сентября 2003, 11:26
| | |
#13 (ПС)
| - Цитата от Dredman : Когда же наконец такие как вы перестанут думать жопой?! НУ как можно написать такое дерьмо? Вы случайно по ночам на фото Тупака не дрочите? Взрослеть пора........ Слушай ты мне не указуй, кого мне слушать, а кого нет. И какие текста писать. Пак для меня был еше в далеком 93 человеком, которого есть за что уважть. Почитай его текста, послушай некоторые треки. Это классика мать твою, такая же как для кого-то Run.D.M.C или N.W.A. он многое принес в ХипХоп культуру и за ето к нему нужно проявить уважение. А если такой урод как ты не знает что такое уважение, то извиняй... А дрочишь походу ты раз только это в голову и приходит. Так что сиди на форуме и учись уважать чужое творчество и мнение. Потому что какой бы текст не был он всегда писался от души и если у кого - то получается просто обаленные текста, а у кого-то не очень, то ето не значит что нужно ето все обзывать дерьмом понятно?
я надеюсь тебе обьяснил обычным языком, да и постарайся не писать в мою сторону кучу дисов и матов, а найти проблему в себе и хоть чему то научиться. Хотя бы уважать чужое мнение... |
|
| | |