1.хех кроме "маленький" децл означает ещё как минимум один вешч
2.я обламываюсь - мне обещали 500 баксов за дрэды с башки этого самого децла - если у меня вдруг получилось бы их срезать, как теперь решать ситуацию - непонятно
3.предлагаю объявить всесоюзный траур, построиться парами, взять в руки изображения несчастного летрука или кто он там и пойти толпами делать бесплатный пиар в кампании которую я бы назвал "кого ебёт чужое горе?"
4.и всё равно он кирил - то есть лирик наоборот... карма?
5.в какой такой андеграунд он ушёл? вот что действительно интерсно.
6.66
7.для меня лично филосовским откровением стало когда по мтв мюзик авордз сообщили что такое вот убожество рипризентает Рашу и меня соответственно тоже, если б не это - я бы уже сделал наконец жесточайший краст-панк альбом который пишется аж с 97го года а не отвлекался на всякую муйню типа как представить хип-хоп в неебанутом свете хоть в какой-то части сознания русскоговорящей молодёжи (не в обиду вам конечно будет сказано)
8. ле трук - это по моему имечко ещё ебанутей чем децл, лучше бы он просто назвался ле мёртвый децл или шо нибудь в таком духе
9. журнал Браво - откровенно тупой журнал
0. всё пришедшее в бытие должно его покинуть - это плата за приход. возрадуемся же, братья и сёстры. мир