Показать сообщение отдельно
G-Gun
Пивоупийца из Baga Beat.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2001, 20:11
  #36 (ПС)
Бля! Вот ты и сам подписался, что ты лох! Если ты не можешь обосновать свои слова, то ты лох! Ты не можешь вывести из моих действий, используя понятия, как формулу! Пацан всегда за свои слова в ответе и знает, почему он так говорит!

А вот почему ты лох -
1) Не можешь обосновать свои слова. Пацан - может!
2) Пиздишь - то, что я сказал, что твои тексты - дерьмо ещё не наезд. А про выёбывание... "Выёбывание - есть процесс преувеличения своих достоинств напоказ..."- как сказал один местный авторитет. А суперзвезда - и есть преувеличение. НО(!) я тебя не обсирал, а дал совет, а ты на меня наехал. Посмотри хотя бы название этой темы. Пацан - не пиздабол, обратное верно.
3) Вопросом на вопро отвечают только евреи(как национальная черта) и лохи(по тому что они ЛОХИ).
4) Ты пиздишь, что мы неграмотные, а мы и не обязаны ими быть. И на себя посмотри! САМ ТО КАКОЙ?
5)Ганста - мой друг, так что эта фича у тебя не пройдёт. не надейся, что кто-то другой за тебя что-то обоснует!Кстати, Андрюха, если ты это читаешь, то к тебе вопрос:"Текст скоро напишешь?"
Достаточно причин? За глаза хватит. Я могу теперь даже не обосновывать, что я пацан - это уже ни к чему, хотя могу и объяснить, если надо будет!
6)