Показать сообщение отдельно
БЕС
Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2003, 11:25
Домашняя страница
  #186 (ПС)
2 RaI_Gee
Если честно, высказаться по поводу каждого из текстов мне трудно - их очень много, я внимательно читал все, ставя оценки, но большинство работ у меня слилось в единую массу. Общее мнение от большинства работ - сыровато, написано второпях, не хватает оригинальности, каких-то свежих образов. Много такого, я бы сказал, поверхностного романтизма.
Резко выделяются примерно 7-8 текстов, которые меня чем-то удивили, чем то обрадовали, чем то потрясли.

Вообщем, самым распрастраненным баллом у меня было - 3, двоек и единиц поменьше, 4 ,5 и 6 - тоже не очень много. 7 я поставил только одному человеку. Короче, я судил жестко и принципиально.
Gillia оценивал примерно как и я, разница только в том, что некоторые тексты из числа вышедших во второй раунд понравились мне больше, а ему меньше, некоторые другие - наоборот.
Самым снисходительным судьей была Sly J, как и положено доброй и веселой девушке, её самыми распростаненными оценками были от 5 до 7, и только откровенно слабые тексты она оценивала ниже. Именно благодаря ей средние оценки получились, на мой взгляд, достаточно высокими.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ - ОЦЕНКИ КАЖДОГО СУДЬИ НА КАЖДЫЙ ИЗ ТРЭКОВ МЫ ПУБЛИКОВАТЬ НЕ БУДЕМ - ТОЛЬКО ИТОГОВЫЕ.