Тема: ...
Показать сообщение отдельно
Грязный2
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2001, 19:16
Домашняя страница
  #11 (ПС)
Пасибо всем за слова.
Миф пик этого возраста...прошёл.... хотя я не очень понимаю, что это за возраст в твоём понимании. Если это то, что все называют банальностью... хотя в раннем возрасте вместе с банальность мешается плохое выражение мысли, и поэтому получаются слишком откровенные тупые стихи... Дак вот... С возрастом, банальность остаётся, хотя когда я только начинал что то писать, то я хотел выглядеть взросло, то есть небанально, то есть в то время, вернее в том возрасте банальность кажется тупым чувством, которое присуще только слабым людям. И я топтал в себе то, что мне казалось может вызвать у людей какиенибудь негативные, или ещё какие нибудь имоции. Я просто боялся как о обо мне подумают другие люди. Некоторые из таких стереотипов сохранились до сих пор. Один из таких состоит в том, что если ты пишешь песни про любовь, то ты слабый. Это неиспаримо. Это уже вьелось очень глубоко.... и я думаю надолго... Вот Миф, ты считаешь, что писать про серые стены это совершенно безвкусно... ну а в чём стиль тогда? в чём вкус? Может быть делать модный бит и писать что нибудь незымысловатое? Я не знаю. Понимаешь, вот например выражение "...Серые стены..." например... уже ким то образом есть синоним сочетанию "мои стихи"..... Хуй знает может быть это верх банальности. Ты правильно говоришь, что моды на такое не бывает. Но на мой взгляд это только слова. Можно так сказать и самому поддаваться влиянию чьих то песен. Полюбому наш rap не индивидуален. Где то на подсознании мы "вытаскиваем" детали из других песен, и пытаемся в чём то имитировать, ещё рах повторяю на подсознании... Намного лучше если это НЕ русский rap... Русских копий - необъятное множество, ты сам это знаешь. Не хочу приводить примеры, потому что боюсь кого нибудь забыть и обидеть%))) Даа... на счёт каких то уровней, то это глупо как..то...%)) Я сомневаюсь в каждом тексте, и я думаю, что это правильно, потому что если будешь сильно уверен, то будешь падать, при чём сильно, потому что когда не сомневаешься - высоко летаешь. Миф. Кинь мне чёнить своё ([email protected]). У меня щас мало текстов в компе, нету времени печатать. Кто что, так сразу тебе кину. Незнаю на счёт прогресса. акапелла-альбом это мысль%)) Всем остальным спасибо. garib рифмо плёт%))))))) Progressive - увидимся%)))))

Да, кстати, забыл. Миф, я вот заглянул на твою тему http://www.realmusic.ru/mif Тут можно что нибудь послушать из твоего? я имею в виду, это круто?%)) Щас поробую качнуть.
Всё. Мира всемм