14 октября 2001, 23:05
| | |
#12 (ПС)
| Грязный... на моем сайте только хуйня... в смысле два трека хуевых и все... хочешь - скачай... один вообще фристайл, второй с веталом, но мне он не нравится... но там вроде в разделе инфо есть тексты... разного времени... в скором времени пришлю чего-нибудь...
а насчет высокого полета ты абсолютно прав, но я считаю, что никто, никто в рус рэпе пока не может сказать о своем дерьме "Да, это круто, и очень", так как все еще слишком не развито. Вот у меня, скажем, такая проблема: из-за того, что много энергии уделяешь замысловатой рифме, подтекст порой пропадает. И вообще - все в лоб слишком. Не знаю, понял ли ты меня...
А еще времени вообще нет. В день максимум успеваешь несколько строк написать. Бля. Хотелось бы любимому делу уделять больше времени.
Ну ладно. че я тут заговорился.
А насчет стихов о любви... я не согласен с этим клише насчет того, что "пишущий о любви - слабый." Я мечтаю когда-нибудь написать рэп про любовь, но знаю, что это очень сложно, так как легко скатится в пошлость. И еще нужно не врать себе в такой теме.
Пис. |