Тема: Moй Арт
Показать сообщение отдельно
mesk
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2001, 17:08
  #42 (ПС)
ну че я те могу сказать пацан... Свою обязанность ты вполне выполняешь, и видно что художка тебе удалась, но в граффити тебе идти еще столько же сколько ты прошел и художки... ДЕРЬМО ПОНИМАЕШЬ!??! Вот у тебя дерьмо! Я не был в художке но достиг уровня... А граффити это вообще хуйня полная! Тут важно понять что все по стандартам! Вот тот твой 3дэ, так зачем его делать если все уже давно сделано??? Вообще ребятки важно понять одну вещь, главное не зацикливаться, меняться, соображать, а не повторять... Сегодня графитунство переживает важный момент и он несет в себе чтото координально новое, свежее, взрывное... Но рашкам не понять что они могут как раз это и сделать и продолжают уверенно копировать западного брата, вместо того чтобы взять и треснуть всем по башке... Я вам обещаю, что наша команда одна из самых долбанутых, неординарных и самых нестандартных в, мы стремимся к тому самому и уже кажись у цели...

неделайте дерьма, эксперементируйте, не лажайтесь, покажите самого себя и тогда вас оценят... А техника и стиль это лажа, это придет и вы сами того не заметите...