Показать сообщение отдельно
Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2003, 00:23
Live Journal MySpace
  #32 (ПС)
Я сторонник знакомств на улице и всегда даю понять свое негативное отношение к подобному при ситуации когда кто-то пытается завсти знакомство,но недавно вышел интересный случай..то есть не знаю насколько он будет интересен вам,но это оригинальный подход к знакомству.Итак,я жутко спешила на встречу с подругой, когда ко мне подошел молодой человек с целью познакомиться.Разговор начал не с банального " оу ,девушка,вы неотразимы,давайте познакомимся,я Петя Изванов" ,а с кокретного вопроса люблю-ли я Чехова,чем занимаюсь и т.д. Человек этот был весьма не дурной внешности,но голова и сердце заняты совершенно иным,так что не рассматривается.Он начал демонстративно листать свое портфолио и перечислять модельные агенства,где работает. Поступило предложение обменом телефонов, в ответ поступил отказ. Далее он вытащил пятидесяти рублевую купюру,записал там свой телефон и отдал первому встречному пареньку с условием,что если банкнота дайдет до меня - это знак..знак того,что стоит позвонить В мегаполисе это практически нерально,но сам поход был своеобразен.)