Тема: Скины
Показать сообщение отдельно
Свин
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2001, 08:43
  #267 (ПС)
гоните вы..
Случайно через яндекс сюда попал... Мда... Гоните вы тут много, господа...

Сколько я знаю хопперов и рэпперОв - большинство мажоры, по крайней мере у нас в посёлке. Я тут, похоже, единственный скин - националистов и патриотов достаточно, но скинов - нет. И гоняют у нас тут не скины рэпперОв, а рэпперА нефоров и панков. Сам попадал во времена волосатой молодости. И ситуация когда на пятерых панков (без ирокезов, просто двое волосатых и трое - в панковской одежде!) накинулся моб из 20 17-18-летних рэпперОв и ещё туевой хучи мелочёвки 12-летней никак не похожа на разгон рэпперОв. А когда я один иду по улице - меня никто не трогает. Даже если это ночью. Даже если их трое или около того. Хотя неоднократно уже, пройдя мимо тусы широкоштанников, я слышал сзади сдавленное "скин... фашист *баный", а повернувшись в сторону тусы видел глаза, уставленные в пол...

Я сам не агрессивный, на хоперов и остальных мне пох*й пока они не лезут, но иногда приходится проявлять силу - это ведь у вас называется "лохануть" - обосрать человека за глаза, а потом отмазываться что это кто-то другой сказал.

Тут кто-то ещё был из Н-ска, вроде как на плахе тоже тусовался - расскажи как хоперА лоханулись когда на них панк-одиночка полез! И как туса в 20 человек звала на помощь двух ~20-летних гопов чтобы панка этого отпиздили! И как потом три скина (включая меня), два панка и один нефор расшугали тусу на несколько дней простыми разборками, почти без избиения!

По поводу "14". Не надо быть настолько крутым как вы все тут чтобы почитать соответствующую литературу и догадаться что это означает. Специально для поклонников черномазой культуры: "We must secure the existance of our people and a future for white childrens". Умеющий считать да сосчитает.

Теперь по поводу вашего понятия о патриотизме. Вы тут, похоже, считаете что если человек - патриот, то он должен отказаться от всего "ненашенского" и не использовать жаргон и так далее. Гон. Полный гон. При нынешнем состоянии отечественной промышленности, которую прибрали к рукам и развалили жидомасоны (кстати, вы не знали что "жид" и "еврей" - разные вещи, хотя зачастую сочетаются вместе?), невозможно жить только отечественным продуктом.

P.S. Блин, такое впечатление складывается что тут действительно одна малышня собралась...