16 октября 2001, 18:51
| | |
#271 (ПС)
| пиздец, я в шоке, конечно я знал что 88 - это значит хай гитлер, благо я общался с этой тусовкой... я имел в виду вовсе не буквальное значение, а то что же за ним для тебя стоит и как сочетается это с идеями патриотизма к примеру? знаешь, ты вот говоришь что для хоперов дескать нет ничего в их культуре кроме внешних факторов - косить под негров в стиле одежды, курить травку слушать ритмичную музыку - но ведь с таким же успехом можно сказать что для скинов тоже нет никакой мысли и сути в их культуре! Просто это люди падкие к культу личности и нацистской символике, можно сказать психическое отклонение такое - склонность к неким организациям деструктивного характера по отношению к личности. можно сказать что это идет от слабости духа, и желания находится в подчинении - уставу или просто образу какому-то. Тебе какая-то шалава сказала что её прет под укурку башкой крутить - но это ее ЛИЧНОЕ мнение, всегда можно найти сотню скинов-пионеров которые тебе такого наговорят, что будет еще хуже!
Кто что находит в рэпе??? да пойми ты, что в рэпе содержания текстов есть АБСОЛЮТНО на любые темы! как в любой музыке! я тебе это говорю на 100%! есть и лирические, есть за жизнь, есть политические, есть отвлеченные, есть депрессивные, есть наоборот юморные, а есть социально-ориентитированные - понимашь? есть ЛЮБЫЕ темы, на ЛЮБОЙ вкус, и даже исполнение различается сильно! Что вообще находят люди в музыке? например что ты находешь в музыкке, которую слушаешь? я думаю каждый - что-то своё, иногда хочется просто приятного звука, а иногда задуматься, иногда танцевать, когда-то расслабится.... для всех этих действий подходит рэп. И добавлю - прослушивание рэпа отнюдь не отрицает другие жанры!
А рэппер патриот - а почему нет? что тут такого? объясни где противоречие?! что патриот может слушать токо русскую музыку?! ты сам говорил что отрицание всего иностранного - это гон... Рэп не обязывает тебя ни к чему, ты можешь быть КЕМ ТЫ ЕСТЬ, это не определяюшая черта характера! Патриотизм как и вера - это не то, о чем КРИЧАТ налево и направо - это у тебя в душе, и судить о наличии или отсутсвии патритоизма можно только на примере конкретных жизненных ситуаций, а что толку доказывать словами? Главное понять - что увлечение рэпом не унитчожает никаких свойств и особенностей человека, и среди рэперов есть разнообразие - такое же как и среди всех остальных людей. А у некоторых людей все еще живет миф о том, что рэпперы - это как сектанаты или какие то люди с имплантантом вместо мозга, или как после операции - ни хера, все "при прочих РАВНЫХ"! |