30 сентября 2003, 08:02
| | |
#3 (ПС)
| По крайней мере, есть надежда, что все эти сообщения будут находиться в одной теме. На что, кстати, я получил согласие администрации, т.е. переносить подобные темы в одну. Просто их кол-во уменьшится. Если человек хочет создать команду, то естевственно он не пойдет на наш сайт. А если (были случаи и неоднократно) человеку нужен просто минус, нихрена не эксклюзив, да и к тому-же без разницы какой, то он не будет разводить здесь сопли и пойдет на сайт.
Я абсолютно согласен с твоей точкой зрения, но... кто сказал, что в последствии там не будет эксклюзива?
Проект сейчас на стадии эмбриона, а что будет дальше ... и будет-ли вообще - никто не знает.
Тема эксклюзива обсуждалась, если ты следил - то должен помнить, что были варианты и коммерческие. Но не все-же сразу! Будем работать, будем двигаться, авось что толковое и выйдет.
И, кстати, я думал, как сделать коммерческий вариант.
Например:
Выкладывается короткий отрезок с плохим качеством, человек его слушает, и, если его заинтересовывает эта композиция, то он переводит деньги на электронный кошелек, после чего получает по мылу ссылку на полную версию.
Но, это все так... наброски. |