Показать сообщение отдельно
Uncle AleX
iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2003, 08:58
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #1 (ПС)
Форумщики, поздравляйте. Очередная свадьба пользователей! Слай Джей и Алекс
Дорогие мои друзья!

Катенька (Слай Джей) и я, после длительных серьезных отношений решили соединить свои жизни в священной церемонии брака. Мы долго не могли решиться на столь отвественный шаг и оповестить вас обо всем этом, по-этому ждали пока все обустроиться и уладиться с переездами!

Так как я решил вернуться, свадьба конечно пройдет в России. Мы долго обсуждали этот вопрос и согласились на скромной свадьбе, в лучших древних Русских и Православных традициях.

Служба заказана у Метрополита Московской Епархии с благословения Патриарха Московского и Всея Руси, Алексия II и всей Люберецкой братвы. Венчание пройдет в главном приделе Храме Хр.Спасителя. Счастлив заявить, что ассистировать во время службы будет Отец Диакон Владимир (мой отец).

Владимир Владимирович (не путать с Отцом Владимиром) будет раздавать афтографы сразу после венчания.

Подарки будут приниматься после традиционного посещения вечного огня у Могилы Неизвестного Солдата.

Само свадебное празднование будет проходить всю последующую неделю в лучших клубах г. Люберцы, и поселков Красково, Томилино и Малаховка (ШПК).

Брачную ночь молодые проведут в отеле Метрополь.

Пока гости будут продолжать праздновать, счастливая чета (тоесть мы) направится в свое свадебное путешествие по местам боевой славы Русской и Советской Армии, а так же на Ямайку.

Будет сделан заезд на Родину невесты, в город-герой Одессу.

Близких и друзей жениха и невесты просим обращаться к нам по телефону или в аське за приглашениями. Приглашения обязательны, церемония и последующие праздненства будут строго охранятся, по понятным всем причинам...

Благодарю за внимание