Показать сообщение отдельно
Under.Rec.
Тот кто удержит Основной рубеж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2003, 14:18
  #5 (ПС)
В принципе я с тобой согласен тем кому просто нужны минуса пойдут на ваш сайт, а те кто хочет сделать шедевр и в меру своих способностей не пишут минуса будет открывать специальную тему где он просит помочь, просто я сам открывал тему …Перспективной Реп Группе Срочно Нужен Битмейкер… и открывал именно для того что бы найти то что мне может дать народ в замен на конечный продукт мы предоставляли ( Читку, Сведение. Мастеринг и т.д. ), а люди предоставляли минуса ( эксклюзивные ) и вместе мы делали настоящие хиты. На счет коммерческого варианта я считаю это не способ, на данный момент нужно поднять весь отечественный Хип-Хоп на более высокий уровень ( и дело тут совсем не в коммерции ) этого можно достичь только вместе ( пока ). Оптимальный решениям для тех людей которым нужны во истину хорошие минуса такой: предлагаю сделать раздел в вашем сайте где будут предоставлены e-mail битмейкеров и куда можно будет отослать текст, если текст действительно хороший, битмейкер сможет написать действительно хороший минус, текста будут проходить определенный отбор и т.д. ну это в принципе всё можно продумать если это действительно кому-то нужно.