Показать сообщение отдельно
Антарес
Антарес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2003, 19:51
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #32 (ПС)
-
Вот смотри, ты уже и забываешь первый свой пост, а просто общаешься с другими, будто бы доказывая что-то,какую-то точку зрения....Был вопрос,но ответы тебе нужны???И зачем?это что-то изменит???
Главное правило - никому ничего не доказывать. Неблагодарное это дело. Ответы нужны затем, что хочу понять других. Они ничего не изменят, это естесственно. Но они для меня уже кое-что прояснили. И за это отвечающим - спасибо.

-
Больше всего поразило то, с какой лёгкостью ты говоришь об этом...Такое впечатление,что смерти ты перечисляешь словно листки отрывного календаря...неужели ты при этом не чувтвуешь???
То, что я чувствую - останется при мне. Это не то, что выносят на толпу. Я видела в жизни достаточно, чтоб уметь улыбаться в любой ситуации, чтоб быть спокойной хотя бы на людях.

-
P.S.Города спокойнее Ульяновска я никогда ещё не видела...Так о чём речь-то???
))))))))))))) Долго смеялась. В этом спокойном городе, в удивительно спокойном подъезде, где я живу, почему-то (и откуда только?) примерно раз в неделю проливается чья-то кровь. Например, я езжу в лифте, а стена заляпана кровью. И никто уже неделю не смывает. На прошлой неделе наши соседы-нарики избили девчонку и отобрали ценные вещи. Месяц назад во дворе нашей спокойной школы изнасиловали девочку 11 лет. По нашему спокойному району все нормальные люди боятся ходить после 20 часов. Моему отцу уже 2 раза били морду, просто потому что она не понравилась нескольким отморозкам. Меня с подругами (нас тогда было трое) затащили в две машины, удалось отмазаться тем, что выглядели как малолетки, и спокойные парни великодушно решили нас отпустить. Я прекрасно умею обращаться с оружием и ношу с собой ствол.
Ну а в остальном, конечно, город спокойный. На удивление. Главное, люди добрые здесь.
)))))))