модератор
18 октября 2001, 20:16
| | |
#34 (ПС)
| Dest, я же тебе сразу сказал, чтобы ты не обижался. Просто, иногда такое читаешь в сообщениях, что так смешно становится, что просто грех не посмеятся. Я не хочу тебя унизить, просто так получилось, я уверен, что каждый человек в этом форуме понял этот прикол.
Ты, ведь взрослый человек, подойди к этому проще. Вот даже посуди, сколько таких приколов у черных? Их куча и намного скрвернее, я ведь уверен, что ты смеешься, когда слышишь это. А почему бы не посмеятся над собой.
У меня в Алмате большинство друзей просто не переваривают рэп и они времнами прикалваются надо мной, я ведь не обижаюсь и они знают,что я никогда не обижусь. Они любя - это говорят. У меня друг есть, его зовут Сева. Так вот, все время, когда он говорит речь, он всегда говорит слово "Nigga" и "Motherfucker" и говорит он это с таким акцентом, что можно просто неделями крутиться по полу от смеха. Он просто берет юмор от черных и прикалывается над ними же.
А теперь я тебе скажу по хосту. Ты не красиво поступаешь. Сколько тебе вообще лет? Я вот хотел бы знать, ради интересна, наверное лет уже 18 или 19. Мы ровестники. В свою же очередь хочу сказать тебе при всех, что настоящий пацан так никогда не поступит и не скажет, что теперь я тебе не сделаю то, не сделаю это и всякую хуйню. Я на собираюсь теперь просить прощения у тебя, за то, чтобы только получить хост. Мне до него похуй, я просто попросил у тебя. А тут такое дело, что я приколнулся над тобой, а ты сразу хуйню про хост говоришь - это к этому вообще никаким боком не относится. Помнишь было дело, что я что-то такое сказал, что тебе не понравилось? Потом ты мне написал приват сообщения (я не стану говорить, что там было написано), но самое главное, что перед этим ты попросил у меня диск передать тебе через родственника. Кстати, я сдеражл свое слово, я сделал все, что ты просил. После этого ты сказал, что ты мой должник, а теперь утверждаешь, что я твой враг. Пожалуйста, Дест.
А теперь я хочу тебе сказать, просто подумай, что ты сказал и подумай, как я прикольнулся. Я прикольнулся по дружески. |