20 октября 2001, 01:10
| | |
#16 (ПС)
| Kibervoice, сорри, но если не знаешь, то молчи. Флешем я занимался довольно долго. Естественно, не могу я сделать на флеше такой сайт, как 2advanced.com, но могу достаточно всего, чтобы говорить, что я знаю, что такое флеш, как с ним работать и тд. Этот сайт 2advanced.com - действительно ничего, второй - абсолютно не понравился.
Кстати, что касается не умения пользоваться, я видел твою флеш заставочку на твоем сайте, и твой первый фильм - не писай на природе, или что-то типа этого. Если это называется "уметь пользоваться флешем", то уже я слон.
2Матрац: на этом сайте логотип хороший, а так - ничего особенного. Нет, Толстый - молодец, так как в любом проявлении, web-дизайн это хорошо.
Люди! Вы меня просто послушайте! Не надо мне сайтов совать - и не такое видел. Я вам не про это! Я не говорю, что на флеше нельзя сделать КРАСИВЫЙ сайт, я говорю, что на флеше нельзя сделать одновременно КРАСИВЫЙ и УДОБНЫЙ сайт. Текст скопировать - нельзя. Потом, анимация - фигня страшнейшая сама по себе, так как она мешает восприятию информации, причем мешает ужасно. Я говорю про подсознательную сторону восприятия сайтов. |