Ну про ТаТу это правда...
А что еше рассказать? Ша подумаю... Короче один раз так лоханулся...
Все началось с того что мы решили выпить: Ну так собралось нас 4 человек...Пошли купили литр брэнди ну и выпили...Было нормал но кончились деньги а курить охото..Так вот один чел из компании и говорит дайте мне полторы кроны(на рубли где то 2 рубля) так вот и говорит мол пойду сосульку куплю ну мы стоим рядом у ларька
Короче он просит сосульку за 1.5 кроны она отварачиваеться за ней а они руки в ларек и хочет спиздить 2 пачки сигарел..(что то типа маленьких сигар) так вот а они плотно лежали(одна пачка 45 крон)! корочче продовшица разворачиваеться а у него рука там в ларьке ну он бля со всей дуре дергает руку и вытаскивает эти пачки и посебы! Мы короче рядом стояли просто в шоке потом его встретили через 5 мин он нас ждал у подезда! Ну зато накурились! А лаханулся я вот в чем под конец того празднования мы стояли у другого уже ларька(его только строили) и там было дохуя всяких досок и какая то банка стояла(пластмасивая)! Так вот я в нее нагой наступил ну думал снег(дело было зимой) ну и пошел дальше потом в меня ради шутки ей кинули но не кто не знал что это краска! так вот я стал отряхиваться пиздец еше больше размазал краску ну пох..я это заметил токо с утра когда посмотрел на свою одежду! В этот было дохуя еше приключений но мне все описывать лень..