Показать сообщение отдельно
JERR
Берегите природу!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2003, 22:47
Домашняя страница
  #40 (ПС)
Дайм....вот ты же нормальный пацан ....ты мне всё это говорил когда я приезжал....какой смысл те щас писать ту пере детьми ....или теми кто ваще не при делах.....ты если так засело в душе иди к ферычу и предъяви.....я не впрягаюсь...впрягается ишак в повозку...думаю ты прекрасно понимаешь что ему никак не помогут мои "подпряги" сидя дома за компом..а вот ты обсирать мотёр по инету.. ...просто пока что он мне хуёво не сделал.....а результат будет и его обсудим....вот скажи кто вас то покупает ??.....его диски есть везде....а твои как то похуже....и к тому же все кто есть на сборнике сами треки прислали ...значит знали на что идут .....так что ты не прав.. веди себя достойно...писсс

главное не какова дорога , а куда она ведёт....если ты всю жизнь на кэше сидишь ....который не увеличивается с годами , то это не значит что нам так и болтаться на сборниках....и тем кто там случайно коазался....это ведь реклама....чё ты предлогаешь платить филки за трек на сборнике ?....ты сам то часто делился ?....я тя просил диск прислать в обмен на трек на нём , который ты сам попросил.....а тут ты чё накидываешь остальным типо володя пёс малый....всх наебал лопату ловэ черпанул и довольный сидит попивает сок в квартале...