в канун своего д.р. сижу и размышляю (впрочем как и всегда в канун своего д.р.) о...своих успехах за прошедший год...так сказать.. подвожу итоги..
пугает одно: моя жизнь уже как лет 5 стоит на месте!
а т.е.:
1) "в первый раз в первый класс" - я снова поступила в институт (прим.:уже в 4-ый, ни один не закончила);
2) "не хочу жениться, а хочу учиться" - все мои подруги-ровесницы уже замужем/почти замужем... я, не смотря на все свои отношения с мальчиками, остаюсь одна-одинёшенька. Вот недавно, например, мой любовничек намекнул мне ...что он уже хочет создавать семью...а я!...сижу, улыбаюсь и говорю: "так я же ещё маленькая". Меня уже все родственники и подруги пилят:"...ой, так и останешься одна, найди себе кого-нибудь и ухватись за него хорошенечко..,ой-йо-ой...!". А у меня ветер в голове;
3) "смысл жизни" - как и в 17 лет его нет, т.е. он был, но я его потеряла...куда иду, зачем - не ясно? делать ничего не хочу и не буду (приблизительно так.)
4) "каждый день словно праздник" - тусы по прежнему интересуют меня больше всего

ужас, когда же это закончиться?!
5) "не имей сто рублей, а имей сто..." - горько осознавать, что друзей практически нет...знакомых много, конечно, а остальные... вроде как были друзьями, а стали...при встрече все такие радостно-счастливые, а за глаза гадости говорят
как жить дальше? (вопрос риторический)
представляю себе свой 27, 32, 37, 42 д.р...... а мне всё также 17! (в смысле в душе)
неужели одна я такая..."впадшая в детство"?