22 октября 2001, 22:03
| | |
#12 (ПС)
| Ну ваще....этим ответом ты меня поразил....если бы ты мне сказал, что это сказал просто кто-то с улицы, далекий от хип-хопа....то я бы может быть и понял.....но чтобы такой считкой у вас там продюссеры, да не какие-нибудь, а хип-хоповые восхищались (я про музыку потом скажу)....ты знаешь, это заставляет меня чувствовать гордость за то, что я живу в России, в которой даже самый неуважаемый персонаж хип-хоп сцены читает с бОльшей выразительностью и техничностью...
Теперь про музыку....по ходу ты сам себя (возможно, и других) вводишь в заблуждение используя термин "американский стиль" в минусах. Что значит американский стиль? В америке у каждого лейбла, у каждого продюссера, даже почти у каждой группы есть свой стиль и они все отличаются, они разные! О каком американском стиле может идти речь? Разберись сначала сам, что ты конкретно имеешь в виду..Существуют сотни стилей музыки, производимой и родившейся в америке, под которую можно читать рэп и которую можно смело назвать американским стилем...
А аргументы насчет альбомов в продаже и клипов...за примером ходить не надо, даже в отечественной индустрии...это ниочем не говорит, возможно качественными релизами занимальсь сами участники групп, арендуя студийное время и оборудование...тот человек, который именует себя хип-хоп продюссером, из-за того, что у него на лейбле выпускаются какие-то громкие имена может совершенно ничего не рубить в хип-хопе....тебе нужны примеры?
Я не собираюсь с тобой на счет этого спорить, и уж тем более мнение ваших продьсеров для меня никакого авторитета не представляет, я просто выразил свое мнение, что музыка мне не нравится, а считка - очень слабая..
P.S. заметь, я не противопоставляю его творчество моему и нихочу сравнивать, тем более я не буду утверждать, что у меня лучше - на вкус и цвет... |