22 октября 2001, 22:20
| | |
#13 (ПС)
| 2HOUSE, do menja tol'ko chto doshlo to chto mi razgovarivaem pro raznie treki, ja govoru pro Mnogo Mnogo a ti pro "Moskva" sas skachau Mosvku!
da, u kazdogo prducera, lebla, t.d. svoi stil!!!!!!! no poslai sichas novie al'bomi u
Dmx'a, Ja rula, Krazy Bona, JD, Jay-z, ja tak mogu ese perechisljat' tselii den' no ne budu! vse minusa sas chemto pohozhi, ne imeet znachenie kokoi producer ih delaet....oni vse delau to chto sas modno, i to chto sas ludjam nravitsa! potom eto vse izmenitsa! prosto v Russkom hip hope, vosnovnom vse ispol'zuut sampli, i vse melodii igraut klasichiskie, a "amerikanskii stil'" tam vosnovnom vse minusa bez samplov, i vse melodii naigrani, vot o chem ja i govoru to chto v "mnogo mnogo" beet zdelan v amerikanskom stile, to chto vse melodii naigrani ochen' modno i krasigo!!!!!!!
Naschet chitok, Oni horoshie! Mozesh goridtsa tem chto sas v rosii, ja toze goruz'...grupami kak U.G.a. Kasta, Marry Jane, No Namerz....ih ochen' mnogo! no eti patsani toze ochen' horosho chitaut! ja v studiu otnasil mnogo russkogo hip hopa, mnogo veshei im ponravilos' no eti patsani im toze ponravilis'......
lana vse, umenja na eto vremja net....ja poshol!
U KAZDOGO SVOE MNENIE..... |