Во многом соглашусь товарищем Балака, но только один пункт меня удивил.. SBLive.. зачем брать Октаву, и тем более, Лонг если все потом пускать через Живого, который нам все нафиг покрасит и испортит? У него ведь преобразователи работают на частоте 48Khz, а потом идет ресемплинг... так что даже в лучшем случае у нас уже будет потеря качества из-за ресемплинга! Минимальный вариант - M-Audio Audiophile, лучше взять Echo Mia..
А так все верно.. у меня самого звуковой тракт - Октава 319А, Behringer VX2496, M-audio Audiphile, потом это через микшер идет в неплохой усилок и на аккустику 3-полосную Сони 2x120 Вт (с 12-дюймовыми вуферами), но все упирается в помещение.. сейчас коплю деньги на мониторы и поглощающие и рассеивающие покрытия для стен.. потому что сводить с такими резонансами мягко говоря трудно (а резонансов у меня как гор в Гималаях)..
забавно что на нас ссылаются в разделе юмор =) вот только хотелось бы послушать работы этих юмористов в этом музыкальном стиле (рэп и хип-хоп).. мне почему-то кажется что на этом форуме их работы тоже могут вызвать улыбки