24 октября 2003, 11:01
| | |
#116 (ПС)
| бля пиздец нихъуя не помню как с пивного бара свалили. бля просрал все бабло. сигарет небыло ночью нихуя. я чуть не сдох от никотинового голода ночью. писец. нарвался на каких то сраных лесников с пушками - ебануцца и не встать. скатался в дмитров бля. пиздец.
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! нихуя не помню. писец. бля струч сцука со сцены не сваливался. большой бля как медведь хуй стащишь. ЧЕЙ ДИСК убряков у меня?????? 13 идем на брокен саунд! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! нажремся опять в гавно. зря я водку пивом запивал. провалы в памяти не ибацца! масу белую косичку не дала - жопа!!! ссука спать охота бля как пиздец ходячий сижу и ффтыкаю на работе. все еще решили меня дружно заебать юзеры сраные!!!!!!!!!!! даешь нах пиво холодное в офис!!! в следующий раз беру с собой олега чтобы он меня до дома доставил заебался я по ночам по железной дороге шастать! надеюсь никто меня не засветил на фотках???? мы с толстым нах чеченские террористы фэйс контроль нах не проходим в даун тауне =))))) а еще мне диме на руке панка нарисовал!!!!!!!! я крут как мой хуй =))))))))))
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! расскажите чем вчера кончилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |