| .прозрачная.
24 октября 2003, 22:14
| | |
#1 (ПС)
| Телефон Просьба не обращать внимания на орфографию т.к. рассказ был написан в неадеквате...исправлятья ничего не хочу...
Звонок.
-Алло?
-Я потерялся.
-Где?
-В себе.
-Что ты видишь?
-Пустоту.Над ней идет снег с дождем.Лёд.Холодно.И я здесь один...Мне страшно.
-Я не знаю где это.Что ты слышишь?
-Иногда просто тишину.Иногда раздаются звуки,похожие на драм.Иногда тихие,до боли знакомые голоса.Но кому она пренадлежат я не могу вспомнить.
-Так найди людей,которым преднадлежат эти голоса!Они покажут тебе выход.
-Не могу.Эти голоса только воспоминания.Этих людей больше не существует для меня.А меня для них.Они тоже потерялись.
-Ты видишь свет?
-Нет.Здесь очень темно и холодно.
-У тебя самого не возникает догадок где ты можешь всеже находиться?
-Возникают.
-Где?Я приеду и заберу тебя!
-Не заберешь!
-Заберу!
-Нет...
-Почему,ты разве сам этого не хочешь?
-Не знаю.Но если бы даже и хотел,то ты бы не смог...
-Почему?
-Я очень далеко.
-Это не имеет значения.
-Я не хочу,чтобы ты оказался здесь из-за меня.Мы отсюда не выберемся.Так останусь сдесь хотябы я один.
-Так где ты?
-Если не ошибаюсь я на небе.
-Где?Чёрт побери,что ты несешь?
-Я знал,что ты не поймешь...и что,готов ли ты придти за мной?
-Откуда ты звонишь?
-Из таксофона.
-Какие на небе могут быть таксофоны?
-Это мой последний шанс услышать твой голос.
-Что?
-Меня спросили,что бы я хотел больше всего на свете.Я сказал,что услышать тебя.
-Послушай.Не терзай меня,где ты?Тебе плохо?Скажи мне адрес!Скажи же!(в голосе слышаться чуть ли не всхлипывание)
-Послушай.Я очень хочу вернуться.За время разговора я это понял на 100 процентов.Но этого я не смогу сделать,как бы мне этого не хотелось...прости,я не могу больше говорить,мое время истекло...я буду помагать тебе отсюда...прости.я плачу...мои слезы долетят до земли..прости...я тебя ...
Всё оборвалось..
-Алло,алло???
Гудки.
Пошел дождь...Очень странное явление для зимы...Причем он был теплый.
Хм...что за бред...что он хотел сказать...что за шутки в конце концов???
-Алло,вы не подскажете где ...?дома?
В трубке плач...
-Он умер...-снова плачь.
-Как это умер?Вы что такое говорите?Я только что с ним говорил по телефону!
-Этого не может быть.Он умер 20 минут назад...
-Я в течении этих 20 минут с ним разговаривал,он сказал,что потерялся.
-...,у него была передозировка!Он умер,умер!!!Понимаешь? УМЕР 20 минут назад.ты не мог с ним разговаривать...Всё,извени..
Снова гудки...
Я вышел на улицу...Пришел к знакомому парню.Взял у него DOB.И увидел все что произошло с ...
Да,действительно.Он умер,он был на небе.Я ему не верил.Еще как я не догадался...мы же были в крупной ссоре как всегда из-за какой то ерунды...а он просто взял и позвонил.О ссоре я даже и не вспомнил...Меня переполняла радость,хоть я этого и не показывал!..Теперь я его уже никогда не увижу...
На похороны я не пошел.Я не мог вспоминать об этом и темболее смотреть в глаза его родным.Он был моего возраста.Мы вместе росли и учились...
Он часто мне снился.Снились воспоминания...
Каждый раз,стоило мне тоько закинуться или покурить он являлся и разговаривал со мной.
-Почему так вышло...передоз...ты же всегда знал меру!
-Незнаю...я тоже никогда не думал,что со мной это может случиться...просто в дозе было больше,чем должно было быть...это был героин...ты не знал,а я на нем сидел...
-Как это?Я без тебя не могу...остались только люди вокруг...они меня не понимают.никто.
-Я знаю,ты не проживешь без меня долго...
-Я тоже это знаю...я скоро приду к тебе...
Так я и умирал ... умирал долго в течении минут 30...сначало умерло моё подсознание.Был поставлен диагноз клинической смерти...Потом меня так и не сумели спасти...но я не расстраивался...Так как уже через недолгое время расставание снова встретил свое подсознание.И мы снова были вместе.Упарывались героином,смеялись и наблюдали сверху за нашими похоронами.Собралось довольно немного народу...если считать немногим 50 родственников,60 знакомых и ноль друзей,так как их то у нас и не было.Нас было двое.Мы были близнецами почти...с первых секунд жизни знали друг друга.Похоронили нас в одном закрытом гробу.Закрытом потому,что после передоза у нас был не лучший видок.Попав наверх мы продолжили жить друг другом и сразу же принялись употреблять драгс.Никто нам не был нужен.Истерический смех вызывали фальшивые грустные лица там внизу.Никто из них нас не знал.Слезы,всхлипы...смешно на самом деле.Они там убиваються,а мы снова в великолепном состоянии,наш мозг о бьятиях героина.Что может быть лучше.Вообщем мы не желели не о чем.И пофигу тоже было на все кроме друг друга.
Главное быть вместе.Мы и будем вместе.И ни он ни я никогда не кинем и не придадим друг друга.Максимум,что может быть так это мелкие ссоры и разногласия...но почти близнецы не могот друг без друга.Поэтому и при жизни и после нашей смерти мы счастливы,благодаря поддержки друг друга.
Звонок на земле.
-Хахаха!!это мы.привет вам с высоты!Можете продолжать свои поминки,только не делайте виновниками торжетва нас!Нам обсолютно на все всеравно,так что отдыхайте!
Всё это пересказал всем собравшимся сумашедший дедушка.Его слова вызвали приступ истерики у некоторых женьщин.Дедушку чуть не ударил его же сын.Тоесть мой как бы отец.Но в итоге его просто заперли в дальней комнате.Fuck,вот кретины то!Дед же правду сказал!
На нашей фотографии с черной лентой мы были серьезны.Хм...ну чтож,исправим.Через минуту на ней мы просто криво ухмылялись.Кто то это заметил и показал всем.Все сошлись во мнение чт это экстоординарно.Потом оконьчательно обнаглев у накурившись мы устроили небольшой пожар на кухне.Все были в шоке и паники.Так мы мстили за наше унижение ими на замле!Пусть поймут хоть что то.Если бы не героин и сканк нам не пришло бы в голову столь жесткое издевательстов над ними.В итоге нам просто надоело все это и мы про них забыли и уже никогда не вспоминали.
У нас был довольно веселый досуг,там,в высоте на верху...пабы,наркотики,девушки.А нашим единственным и лучшим другом,которого мы так долго,вплоть до смерти искали на земле стал Дьявол. |