MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | БЕС, что такое тенденция в твоём понимании, то, какой рап показывают на МТВ? в середине девяностых в тираже был g-funk, так же, как сейчас bounce. тогда меня он, как малолетнего, правдивого хардкорщика нихуёво бесил. ну да мода чуток поменялась, у массового слушателя сейчас другие вкусы, но при чём тут весь рап-то, ебать? всё, что было в середине 90-ых из "правдивого", это по сути 4 группы - wu-tang (и их пиздобратия), cypress hill и их пиздобратия (hop, funkdoobiest), onyx, public enemy - всё
а что до нормального самплированого хопа сейчас - его стало в сотни, в тысячи раз больше бля. в те времена (до 96-го года) я контролировал и отслеживал считай весь тамошний рап - сейчас это только самым ебанутым под силу.
групп, типо того, что ты перечислил - в андеграунде жопой жри. я просто заебусь писать. хотя может их всё-таки и меньше, чем модного хопа, но тогда g-funk тоже изо всех дыр ебашил
а если ты хочешь узнать, что ебёт американскую середину девяностых по музыке, послушай с лейбла ninja tune альбомы. это вообще уже другой уровень |