Показать сообщение отдельно
Kastramah
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2003, 20:56
Домашняя страница
  #48 (ПС)
Кастрама здесь.
Послушай Яночка, ты далеко неправа, если пощитала, что Серг слишком родной пацан, который полностью с вами согласен. НЕТ!!! Это во-первых!
Не хочу чтоб ты посчитала меня своим врагом, но скажу следующее: то что касается ящиковских (акустика) выражений на счёт оккупации,
ЭТО касается лишь самого ящика и некого, как грубо это не звучит, «Цуркана-оккупанта».
И то что писал Серг первым ответом, это ему не плюс. Мы сами разберёмся.
Не надо скрываться под чужой жопой. Возможно я неправ, но хочу сказать тебе, одно,
Если ты уж ящика высераешь, то что говорить про тебя, как «леди» состаявшейся в хип-хопе.
Представь себе- это не вызов, НО если говорить от имени оккупация, то лично я считал всегда, что оккупация- это есть Саня и его бывшая, замечательная, девушка, но не как не нынешний состав, включая тебя. Если я был груб, то прости, но вынудило меня так изложиться лишь то, что ты катишь свои фальшивые иронии не только на моего брата, но и на всё семейство СевЗквада, у каждого из которых есть свой ответ на твои девичьи выходки.
Я не хочу видеть твой ответ всему этому, и хочу дополнить себя, повторяясь ещё раз, что Серг это всего лишь, тот который выразил вам рэспект. Всё!
Всё остальное, то в чём разошлись мнения Акузтика с Сергом мы решим сами.
И прошу больше не лесь сюда, ты неправа.

Кастрама здесь.
Серг(!) матки - матки чей вопрос?
60 % с тобой согласен, но согласен также с личным мнением каждого из всех наших.
Хочу сказать, брат ты не прав с самого начала, только потому, что допустил свою не выдержанность официально. Зачем(?) так гнать на тех, с кем не разделяешь свое мнение…
Ты же видишь, что Яна чувствует твою поддержку, она не права, а ты близкий всем нам человек не прав дважды! Сам знаешь! Ты даёшь респект-это твоя правда! Тот кто его не даёт-это его правда! Фишка вся в том, что ты, знаючи Андрюху как личность, естественно, знаешь его подачу, и то что накипело внутри тебя, абсолютно не даёт тебе права выводить наши личные отношения на общее обозрение. В этом твой первый ответ:

-
Серг:
блядь, вам талантливым севзквадам пора уже лечиться от звездной болезни, мировые светила хуевы

Подумай внимательно что ты написал… Ты нас всех очень обидел.