для меня эта музыка и все с ней связанное несет ассоциацию именно со свободой
это как улыбка, которую вызывает реклама рибок,
это как государство в государстве
это самый продуктивный, красивый, живой и яркий бунт против "общества" и его "устоев"
система внутри системы что-ли
как будто прошло очень много времени, но все равно где-то в чем-то слышны отголоски помесей кул херка с блэк пантерами
мне кажется наиболее естественными и не ханжескими позиции в этой культуре. выраженые мужские и женские начала, сила какаято, природность, нормальный принцип, что выживает сильнейший, гордость за свои корни
естественное желание повеселиться, уметь жить красиво, держать марку, и тем не менее нести смысл
предвижу, что многим это покажется чрезмерно "загнутым, длинным" и так далее

whatever
это то, как вижу все это я
это красивое, яркое самовыражение, среда в которой уютно и приятно
не могу сказать того же о тех кто помладше, но мои друзья, кто старше меня, да и ровестники с которыми мы вместе когда-то влюблялись в это, они другие люди, чем те кто сейчас рассекает по улицам в турецких ла дабах
большинство людей кого я знаю, кому это правда родное, они и сами очень интересные неоднозначные люди. Это определенный пласт, в котором так же как и везде есть свое быдло и своя элита
им неважно атрибутика, количество известных тебе северокорейских хардкор команд и так далее
это те люди кто может спинным мозгом чувствовать бит песни и получать от этого кайф в полном значении этого слова
это замечательно, иметь возможность это ощущать
нишу свою обнаружить
не гипгоппер
не рэпак прочий чувАААааак (ну ты че

это нечто выше
любовь к просторам, свободе, воле и разгулу
Herb

полностью согласна про негров
отлично, но здесь это не причем
суть другая, не цвет коже а то, что у тебя в голове, когда ты соприкосаешься с этим
и в качестве шутки совершенно нормально называть друг друга biatch и nigga
это просто слова
это просто свобода
зато как приятно

это же отдушина такая большая, что-то больше, чем может дать обычная серость дней
и отлично, что она есть
алмазы порой в грязи валяются,
просто надо уметь во-время о них споткнуться