Показать сообщение отдельно
Dime
Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2003, 10:20
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #1 (ПС)
В. Феропонтов. Дебютный Альбом.
Для начала обратимся к первоисточнику: www.neotstoy.ru

А теперь пару слов самому артисту.

Володя, ты это читаешь, я знаю.

Я хочу, чтобы ты повспоминал немного последние несколько лет.
Так вот, начнём вспоминать с самого начала, с того момента, как тебя стали знакомить с командами на Горбушке, а потом перезнакомили с оставшимися на Стритболе 2000. Вспомни сумму денег, которую ты остался должен за это мероприятие. Вспомни, как тебе в голову пришла идея зарабатывать на хип-хопе, как ты после нас пришёл на Видеосервис, откуда из-за качества и "востребованности" релизов тебя скоро попросили. А потом и из Квадро, и из Монолита. Вспомни, как эти "уходы" помогали тебя каждый новый раз заявлять своим группам о том, что тебя "кинули", и что денег они, понятное дело, не получат. Вспомни о том, как ты не разбираешься в хип-хопе, о своих клонированых сборниках, о том, что все свои косяки ты сваливаешь на недоумство своих работников, которые, проработав пару месяцев на энтузиазме уходят от тебя, не получив обещанного тобой. Вспомни о сборнике "Лучший Хип-Хоп", идею названия которого ты вложил в уста якобы Русского Хита, хотя я прекрасно знаю, кто предложил эту идею и как ты её поддержал. Вспомни, хотя ты и не знаешь даже, что этот сборник считается лучшим за всю историю русского рэпа. Не мной, кстати. Но ты всё равно не в курсе, тебе это даже не интересно.

Да, я могу выпустить NTL. Я даже готов заплатить им деньги по факту выпуска, я даже уверен, что эта сумма будет больше, чем ты заплатишь им за свой релиз, и не в обиду пацанам, что они так попали, просто тебя надо учить, а то ты до сих пор думаешь, что имеешь какой-то вес, что тебя кто-то должен "бояться".

Володя, можешь расценивать это как писк, это интернет, и ты первый начал это, вновь.

Не надоело быть посмешищем?