Показать сообщение отдельно
Vanich
melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2003, 16:27
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #9 (ПС)
Начнем с начала:
www.neotstoy.ru:
Отношения между компаниями S3T PRODUCTION и RAP RECORDS порваны!
Скандал разгорелся на предмет выпуска на одной из дистрибьюций сборника ЛУЧШИЙ ХИП-ХОП (собран и сдан компанией S3T PRODUCTION). Название данное было выбрано самой дистрибьюцией. Тираж отпечатан и в ближайшие дни состоится релиз данного сборника. Неожиданно РЭП РЕКОРДЗ вспомнил, что сборники этой серии когда то выходили на их лейбле! Когда это было и кто это помнит? Мы не помним!
S3T PRODUCTION извинились, но RAP RECORDS потребовал в грубой форме 200 североамериканских рублей отступными и тут же был послан!
Руководитель RAP RECORDS Дайм утверждает что у него есть документы на эксклюзивное использование торговой марки «ЛУЧШИЙ ХИП-ХОП», что безусловно является враньём. В случае чего грозится подать в суд! Насмотрелся новостей про олигархов по телевизору?

Скандал между двумя рекордз лейблами в принципе уже назревал давно. Не может не бросаться в глаза тот факт, что руководство РЭП РЕКОРДЗа копирует шаги S3T PRODUCTION. Когда S3T PR (тогда ещё назывался НЕОТСТОЙ) пришёл на дистрибьюцию КВАДРО-ДИСК и диски стали продаваться везде РЭП РЕКОРДЗ прибежал туда тоже, потом то же повторилось и с дистрибьюцией МОНОЛИТ. Теперь S3T PR сотрудничает с ROCA WEAR и РЭП РЕКОРДЗ тут как тут.
Не может не раздражать тот пиздёшь и сарказм с которым Дайм выступает в интернете в форумах при обсуждении релизов S3T PRODUCTION и НЕОТСТОЙ ПРОДАКШН.

Новая шутка Дайма! Он собрался выпустить пиратский диск новосибирской группы NTL, воспользовавшись попавшим ему в руки год назад промоматериалом.. О чём заявил достаточно громко. Напомним группа имеет контракт с НЕОТСТОЕМ. Для группы уже сняли клип, сейчас его монтируют. Релиз альбома намечается на ноябрь 2003 года. Сама группа в полном шоке от такого заявления!

Дайм! Ты читаешь это – я знаю!
Моя фамилия Ферапонтов!
Это обращение к тебе!
Веди себя поумнее! Я не буду на тебя подавать в суд! Я дисы писать не умею! Ты знаешь! У меня другие методы!
Ещё один твой писк в интернете или по телефону и у тебя будут совсем другие проблемы! Ты забудешь как выпускать диски! И твоя фирма будет называться по другому. Я кое чего умею – ты знаешь! Если не знаешь - наведи справки! Несколько человек уже ответили за свой базар и даже извинились! Хочешь быть следующим?
Сиди тихо! Попридержи язык!