Показать сообщение отдельно
Андрей Француз
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2003, 11:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #38 (ПС)
Впринципе закосов никаких нет! да одно время меня напрягали ращговоры что то или иной закосил под кого то!
в чём кроется ответ!

во первых территориальное разделение....разное произношение слов это во первых (поэтому коренным москвичам что бы они не говрили читать как каста ну уж никак не получится) 2 в зависимости от климата и региона у людей разное строени носоглотки...отсюда разное произношение одной и той же буквы и её протяжность!

возьмём к примеру ростов краснодар часть урала говр идёт протяжным + в основном через нос идёт большее произношение отсюда идёт не стиль касты а просто культура говора как такового на руси...
Сибирь .....ну переезд сюда вообще отдельная история.... порой я просто не мог понять о чём говорят! так как здесь говорят достаточно быстро и не протягивая согласные буквы.....поэтому как таковой протяжной читки через нос тут быть не должно...однако присутствует......я насчитал в нск 4-7 групп состоящих из 3 человек и можно даже сказать что это каста клоны (хотя просто пародия)

Питер - загадочный город.... северные ветра разносят все догадки в дребезги! Крэк Династия - это не клоны касты ....это совсем новое и наиболее сильное движение в рус рэпе на сегодняшний день!

кто со мной не согласен, это ваше право! я никого не перетягиваю на свою сторону!