Во бля сборище уёбков собралося, вы чо ебётесь чтоли друг с другом, раз даже одни и те же слова говорите... залупа бля, девочки... а хули.. ума то нема, вот и пиздец!
ну РБк ваще рассмешил, ебс... ей-богу, я чуть не сдох от такого прикола!!!!! Вот блять могзов то скока надо иметь шоб вот такое вот замочить::: "подкосники под московский Тандем.. "

, бляяя... я ж в это время ещё не один сидел то! Пацаны наши рядом были и это прочитали... скока бьыло усрачки то! От анаши так не прёт, серьёзно! РБК, пасиб те за полчаса здорового смеху.... мой тебе совет, ёбнися головой посильнее об косяк дверной чтобы совсем отупел, и мочи приколы дальше... а мы поржём от души
V-kord, ну напиши чож там мафон в гостевухе то написал? И станет ясно что мафон просто не знал чо сказать, впрочем как и всегда! Да это и без гостевухи ясно...
Мафон, нет... режет глаза не правда, а ты... да и не только глаза, а ещё и слух да и не только мне! Ты это конечно же знаешь, но или не хочешь верить, или поверил и не хочешь согласиться... а с виду кажется что ты просто зазнался на пустом месте и тебе нечего сказать и ты можешь толькомочить типа: (дальше твоё слово, не сомневаюсь что последует та же детсадовская и недоразвитая речь, со скромным количеством убогих и тупых приколов типа "соси" и "девочка")
-------