2 ALL-D-DemI : ну вообще наверное хотелось бы насовсем свалить...Ты знаешь,таких мыслей особо небыло,были мысли съездить,посмотреть что к чему...Съездил,посмотрел,понял : хочу туда и не ебёт!Постараюсь всё сделать для того,чтобы там очутиться на совсем...В Германии одно время рвать стало крышу,типа домой и всё,мол не нужна мне страна эта и пасспорт их не нужен...Но это было самое тяжёлое время,да и другие тогда расклады были,совсем другие...Не серьёзно вообщем всё это было там...А теперь уже совсем всё другое...Так что скрестил пальцы,затаил дыхание и жду результата...Но загадывать не стану,может и не получится вообще,а может получится да не на совсем...Ну если уеду,а потом вернусь-неизвестно уже что и как будет...Если в какой-то определённый промежуток не успеем дописать "Секрет Сократа" - всё,пиши пропало...Потом уже неизвестно когда вообще допишем...Так что сейчас шевелюсь с этим делом...Есть конечно желание и дальше что-то делать,тянет меня и дальше в дело,но есть и реальный мир,который давит и ломаться я не собираюсь,надо что-то делать...Есть всякие мутки,проекты всякие...Ну посмотрим,суждено ли этому сбыться...СОВСЕМ уйти из дела я не хочу,но читать что-то как-то меня не особо впирает...Вот такие пироги братишка...
Кстати,почисти там свой ящик с личными сообщениями,а то я тебе ответить не смог сегодня

Я тебе звякну наверное на днях,3-го числа вродь как планирую в Вильнюсе засветиться...Ждите звоночка с точным уточнением всего привсего