Показать сообщение отдельно
Pax E.D.
...и тишина ждет этот мир...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2003, 09:23
  #1091 (ПС)
Tyrel ьы наверное насмотрелся 12 злобных зрителей, то что у них все песни негативные, все их в игнор полный что ли пустить? Каждый пишет о том что ему интересно, то что у него в голове сейчас, а то что они нарики, так они уже давно не долбаються, хотя откуда тебе это знать...Пишут о России - неужеи это плохо, по твойму лучше писать - "вот как мы пиздато отрывались на канарах..." по мойму чушь...Кстати на каких "охуенных МС" они пиздили??? Хоть одно имя, не считая bad b. альянса

Савло я понял одно тебе не нравиться их творчество и ладно, но я до сих пор не могу понять на кой тебе их обсирать??? Мне тоже многие группы не нравяться , но это ене дает мне право их опыскать по полной только лишь за это...

HumanoiD ну что ты считаешь что "настоящие рэперы" не должны слушать Многоточие...Как гавориться на вкус и цвет....

Mat Max То что они спиздили трэк и обыграли его по-свойму и хчести не делает, но если записывать всех в дерьмо если они использовали чужие биты, тогда туда можно записать и Ю.Г.

babangida ты меня просто повеселил...ну если Отпетые стали рэперами, тогда по числу продаж у нас , наверное первые, не Каста, а Руки вверх среди рэп команд...=))))