31 октября 2003, 23:52
| | |
#74 (ПС)
| К сожалению, чувства невозможно передать на бумаге или словами, но я постараюсь сделать так, чтобы вы проникнулись теми чувствами, которые я испытываю к этому Великому Человеку. Воистину Великому.
Говоря без излишней помпезности, этот Великий Человек изменил мою судьбу. Он один из немногих людей, которые являются для меня авторитетами, один из немногих, к чьим словам я отдаю должное уважение, один из немногих чьей дружбой я дорожу и сделаю все возможное, чтобы она продолжалась как можно дольше. А ведь Он действительно изменил мою судьбу. Он преподал мне уроки мудрости, здравых мыслей, Он тот Великий Человек, на которого я всегда буду оглядываться, Он и именно Он сделал меня здравой, взрослой личностью. Без лишней скромности хочу сказать, что я отдал бы для Него всю свою кровь до последней капли, ибо я очень Им дорожу. Он всегда был, есть и, надеюсь, будет рядом, Он всегда понимает меня, Он всегда поддерживает меня. Я ценил, ценю и буду ценить это. Обещаю. Иногда я благодарю Господа Бога, за то, что Он послал мне такого друга. пора заканчивать, а то это уже на секту становится похоже. Давыдов Ариил, примите мои уверения в вечной и сердечной дружбе. Ваш скромный слуга, Е. Сергей. |