1 ноября 2003, 08:25
| | |
#329 (ПС)
| !!! Скрол вот ты наивный, у ноны на лбу написано написано 8 классов в образования в средней школе, а тыт тут про высокии материи и про латинский язык.......это просто байт, невероятное умообладание.........была произведена простейшая операция Копировать=>>Вставить.........фот всё
Кста нона ты опять подчеркнула своё незнание......КАР давно уже не рисовал это раз........Алекс, хммм ну скрол мне говарил что она реальная пипл не буду с тобой спорить...но где те, которые признаны не только у нас в городе например МАсло, Пипен(хоть его тоже давно уже не видно), Бен, Заяц.........В последнее время мне очень стали нравиться работы Фоека......Неплохо и даж очень неплохо рисуют GSM Cru.....Топчан.......И ещё масса людей........А ты назвала каких-то не тех....Я понимаю гусь клёва рисует, но всёже есть много больших НО....И я ещё раз кричу тебе я отношусь к таггингу, а не к тому к чему относяться люди которых ты назавала
И потом из выше сказнного следует то, что у тебя есть такие работы как у них, эти люди тебя уважают, а у мя таких работ нет и они меня не уважают и даже вовсе не знают и следовательно я на тебя пиздеть не могу, и ваще я занимаюсь тагингом два года не знаю нижуя а ты 5 месяцев и знаешь всех и вся.......Опять лечишь
Я сделал самую главную ошибку чел-ва.........от фактов перешол на личности, признаю
Заёб меня этот форум.........если хочешь продолжить дискуссию позвани мне, поговорим и закроем эту тему.............надоело..
Бань=Блочь от латинского Блок, т.е заблокировать............а ващея имел ввиду Remove Account |