Показать сообщение отдельно
10BomBs
BANED Mo.Fucka!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2003, 20:39
  #2 (ПС)
Vot popravil nekotorie oshibki
Я человек глубоких идей , новый приход сменяет старых лудей , резкий поварот жизни рвет народ , на мелкие части , мы политики запчасти , исползуют то , что шетают вне закона , потом на себя вешают погоны , посылаут молодых пацанов на войну , потом на публике разводят клоунаду , мол мы не виноваты , берите в руки автоматы , на нас идут войной суки , бюрократы . Народ : это стадо , кому это надо , что чья-то мать , плачет за сына солдата ...
припев:
Грязная страна , голодный народ , туман войны затмил небосвод .
Усталые глаза , пустые лица , искувство убивать стало традицией ...(2)
Каждыи день по телевизору слышу я слова , голосуй за меня , голосуй за меня , но ведь знау я точно , что мои голос изменит нехуя ! Все давно куплено , все давно продано , а мне набиваут гавнa B уши , и кричат что так лучше .
Новые идеи , старые слова , болшие перемены , выбери меня ! Наркотиков не будет , корупции не будет , немного поорем , а потом забудем . Старые бабки , в ето слово верят , поидут проголосуют , а потом на скамейках блеют , Мол Hac обманули за хлеб и кусок куры , надо будет поити и побунтовать на кануне . это не смешно , это страшно , братан береги себя , я не знаю что будет далше . Ведь сам знаеш что политика такая шлюха , ложитса под каждого , кто протянет руку ...
припев:
Грязная страна , голодный народ , туман войны затмил небосвод .
Усталые глаза , пустые лица , искувство Boeвать стало традицией ...(2)