Показать сообщение отдельно
adiBOY
77RUS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2003, 21:11
Live Journal Отправить сообщение для adiBOY с помощью AIM Отправить сообщение для adiBOY с помощью MSN Отправить сообщение для adiBOY с помощью Yahoo
  #661 (ПС)
-
Цитата от молоко :
adi я никого не защищаю, а с кем-то даже согласна, но только потому что кто-то не читал каких-то книг не даёт тебе права называть кого-то тупицей. люди разные, зачем равнять всех под себя? я вот не думаю что чтение книг обязательно для умственного развития. существует огромное количество людей, которые в жизни книжку в руки не брали, а соображают получше многих. можно прочитать хоть все книги имеющиеся во всемирной литературе, но если способностей нет, ума от этого не прибавится.
Девушка, Вы конечно же правы, но всеже я просил бы обратить внимание на то, что тут были затронуты довольно-таки известные произведения и герои, таких же небезизвестных авторов И прошу заметить еще тот факт, что слово "тупица" я не употреблял, в отличие от "золотой медалистки, студентки плехановской академии" которая не слыхала кто такой жюль верн, но зато гордо обозначила факт прочтения Айматова

и давайте оставим эту дискуссию
как тут уже ктото заметил "она не уступит даже если ты ей будешь доказывать что в русском алфавите 33 буквы"