6 ноября 2003, 08:15
| | |
#20 (ПС)
| 2 супамегакилла: Какая зависимость между армией и быдланством, или ты считаешь, что в армии одни быдланы служат? В армии сознательно служат те парни, ля которах слова Родина, честь, патриотизм не являются пустым местом. Да, армия у нас далека от совешенства, но это проблемы не солдат, это проблемы всего государства в целом. И если есть в армии быдланы, то это те же ублюдки, что и на гражданке, которым просто не удалось отмазаться или мозгов не хватило, чтобы поступить в институт. Я пять с половиной лет отдал Родине и ни на секунду не пожалел об этом. Только в отрыве от дома ты понимаешь важность таких понятий, как родители, дом, братья, сестры и т.п.. И когда читаешь посты отморозков, сразу приходит желание посоветовать им послужить вдали от дома. Вышенаписанное абсолютно не подразумевает того, что нет на гражданке нормальных неслуживших пацанов. Есть и полно. Но мое обращение касалось только отмороженных идиотов, ни хрена не смыслящих в жизни, ничего из себя не представляющих, кроме кучи говна и гонора. Буду рад, если меня поймут правильно. Спасибо за внимание. |