7 ноября 2003, 02:04
| | |
#23 (ПС)
| Если бы весь форум был лузерами - мне бы здесь со своим объявлением делать было нечего. Но этот форум объединяет всех самых активных рапперов, это главное!
Мы ведь все знаем - в нашей, в российской рэп-культуре одно из первых правил - "Если у кого-то что-то получилось, его надо немедленно смешать с грязью".
Примеров миллион.
Я не утверждаю, что у меня ПОЛУЧИЛОСЬ В РЭПЕ. Я попал в культуру случайно, с моими экс-одноклассниками. Мы в 2000 создали группу New Beat Style, о которой никто точно уже ничего не знает. Через четыре месяца после создания выступали в клубах, на фестивалях, перезнакомились со всеми. Я хорошо понял как все работает в русском рэпе. Мы выступили на Streetball 2001 - и я распустил команду. Потому что нет смысла пробивать стену, за которой ничего нет.
Для своего времени - три года назад - у нас был классный материал. Что меня отличает от многих здесь - я быстро понял, что надо двигаться в другом направлении, искать реально талантливых людей, придумывать реально интересные идеи. Сейчас я делаю конкурс "Новый Бит", три группы-победителя в котором получат свои студии. Это реально. Я нашел талантливого музыканта и с помощью его демо пробил проект в крупнейшей студии, продюсером которого стал человек, который вывел в мегазвезды не одну группу. Я понимаю что перспективно, а что нет, что реально а что нет, и не пытаюсь по 5 лет подряд биться в одну и ту же несуществующую нишу.
Я хочу делать то, что будет действительно классно. |